Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 17:42

svpbm maillotLe SVPBM organise sur les cinq courses du calendrier 2015 (Bantard, St Léger Magnazeix, Les Grands Chezeaux, Lussac les Eglises et St Léger Magnazeix) un Challenge dit de la Basse Marche.

 

Celui-ci sera ouvert au cyclosport UFOLEP de tous les comités possedant une licence UFOLEP.

 

Un classement sera effectué pour chaque catégorie de valeur selon un de points determine ci dessous:

 

1ère

2ème

3ème

4ème

5ème

6ème

7ème

8ème

9ème

10ème

15pts

12pts

10pts

8pts

7pts

6pts

5pts

4pts

3pts

2pts

a partir de 11ème place, tous les coureurs mangeront 1pt

 

Si les 10 premières coureurs ne dont pas tous 'appels' lors du classements, les points restant seront additionnés puis ajouter au nombre des coureurs terminant l'épreuve puis divisé par le nombre de coureurs non-classé e.g. un peleton de 20 coureurs: Les cinq premiers marquent les points; ensuite il reste 20pts (6 + 5 + 4 + 3 + 2) plus 1 pt pour chaque coureur qui terminent = 10pts. Soient 30pts divisé par les 15 coureurs non-classé = 2pts pour chacun d'entre eux.

 

Au cas ou le chiffre trouvé comporterait une virgule il serait ramené au chiffre superieur.

 

Les Juges à l'arrivée seront souverains dans l'établissement des classements.

 

Un tropheé de valeur récompensera les 3 premièrs de chacune des 4 catégories.

 

La remise des récompenses se fera le 15 août à l'issue de l'épreuve de St Léger Magnazeix. Seuls pourront prétendre à leur récompense les coureurs présents à la remise.

 

Une épreuve pouvant au dernier moment être annulée pour une raison quelconque, donc il est prudent de consulter le site avant chacune d'elles.

 

En cas de changement de catégorie en cours de saison, le coureur conservera la moitié de ses points pour la catégorie superieure dans laquelle il sera classé.

 

Pour suivre l'évolution du classement, visitez le site de SVPBM à svpbm@overblog.com.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mark - dans INFOS
commenter cet article

commentaires